Заморский чуп

Великий конспиратор алогичной  толпы,
Развязал за четырёхлетие пандоровые узлы....
Твиттерными бандерлогами приняв  марш,
Захотел  сенаторов  перемолоть в фарш.


С заморским Царём,сравнив свой удел,
Не повезло с народом знающий придел
И тогда мания раскрылась на  сто,
Чтоб азы законов ввергнуть в ничто.


Тут-то было,не угадал  бури  поток,
Захлебнулся,сделав чуть-чуть глоток...,
Но теперь, распявшими криками в кресте,
На гольфовом поле пребывает во Христе.... 


Рецензии