Я скучаю по тебе, подруга

Ты — в холодной Европе,
Я — в солнечной Азии.
Жизнь, словно в микроскопе,
Но уносят яркие фантазии.

А горы снова прекрасны,
По ним дни разлуки отмерю.
Прошлое и настоящее — контрастны,
В будущее я уже не верю.

Я скучаю по тебе, подруга,
Ты прости мой срыв печали.
Понимали с полуслова друг друга,
С полувзгляда отвечали.

Чёрное сшито белыми нитками,
Рассыпался цветной бисер.
Виртуальными открытками
Заменили откровенность писем.

Стали редкими звонки и письма,
Лечу с самолётиком бумажным.
Будни порой до автоматизма
Загружают память неважным.

А закаты снова вишнёвы,
Но не хватает твоей красоты.
Скучаю по терпкому кофе,
Который умеешь варить лишь ты.

Наша песня снова в топе,
Дни тянутся в однообразии.
Ты — в холодной Европе,
Я — в солнечной Азии.


Рецензии