Когда вода в себя вобрала отраженья

Когда вода в себя впитала отраженья,
и солнца свет, и небеса, и облака,
То вся природа застывает в восхищенье,
в эти моменты всех вокруг любя...
Такие именно чудесные моменты,
мы оставляем в памяти своей,
когда уходим в мир другой как песней,
что прозвучала в мире наших дней...
И эхо долго может эти звуки,
носить среди земных дорог,
и в памяти рождая счастье,
что жизнь прекрасна даже средь тревог...


Рецензии