Ты чувствуешь весны дыханье

Ты чувствуешь весны дыханье?
Хотя февраль лишь за окном,
Но всё сильней очарованье
В душе, рождённое теплом!
 
И нет уж сил сидеть на месте
Под звук щебечущих небес!
Взмыть в облака с тобой бы вместе,
Чтоб мир больной из глаз исчез!


Рецензии