Где ты?

Где ты?
Ночь глуха и темна,
Холодит белеющая простынь.
Где ты?
Я устал от вина,
Тяжела моя поступь.

Где ты?
Теплота, твоих рук,
Губ, возбуждающая желание.
Где ты?
Оглушающий сердца стук,
Лишь усиливает страдание.

Где ты?
Бесконечная нитка – ночь,
Реактивный хаос мысли.
Где ты?
Как себя превозмочь,
Чтоб сомнения душу не грызли.

Где ты?
Я измучился, я не сплю,
Не придет облегченье с рассветом.
Где ты?
Потерял, но, надеюсь, люблю!
Отзовись, если слышишь, где ты! 


Рецензии
И эта тема меня волнует. И это стихотворение хорошо раскрыло тему. Поиск... "Отзовись, если слышишь, где ты?"
Творческого полёта! Всех благ!

С теплом, Надежда.

Надежда Корн   28.02.2021 21:06     Заявить о нарушении