Кто освящает путь другим!

Кто освящает путь другим,
Тот не останется без света,
Вселенной мудрой доброты ,
Познаний Божьего Завета!
Когда несём частицу  ‘’Я ‘’
В поток всеобщий мирозданья ,
Тогда душа солнцем полна ,
Согрета благостью сиянья!
Сиянья добрых слов , мечты ,
Объятий , иногда – молчанья,
Красноречивей болтовни ,
В глазах всё – радость иль страданье!
Открытый слог , спокойный шаг ,
В любви и дружбе не бывает
Упрёков глупых , мутных слов ,
И ‘’Эго’’  там не восседает.
На троне мрака , суеты ,
Души людей не угнетает
Тьма беспредельной пустоты ,
Где свет души не расцветает!
Кто освящает путь другим ,
Тот не останеться без света ,
Небесный свет – свет от души ,
Любовь в нём Господом Согрета!


Рецензии