Треугольник

Жизнь много создала различных фигур,
а мне треугольник по нраву,
но только не тот, что любовным зовут,
не тот, что смертельный у дальних Бермуд,
не тот музыкальный, в который все бьют
и не равнобедренный… Право!

И сколько народ не хихикай,
Мне мил треугольник с брусникой.


Рецензии