Я думаю о вас...

Незнакомке в маске
  Незнакомке
 Я думаю о Вас
Высоким,добрым чувством,
Навязчиво и грустно,
Как было первый раз.

 Когда  я встретил Вас,
Вы были в длинной юбке,
Я думаю о Вас,
Как голубь о голубке!

 Услышав легкий вздох
Из-под ковидной маски,
Уйти от Вас не мог,
От этой чудной ласки.

 Как закружилась голова
От пристального взгляда!
К чему напрасные слова,
Когда со мной Вы рядом!

 Две ауры  слились,
Навзничь, заботы опрокинув,
И прямо к Солнцу вознеслись,
Всех на Земле покинув!

 


Рецензии