Окончание 10 февраля 2021г

День подмаргивает весело,
И морозец девяти  достиг в тени:
Нынче что-то неуместное,
Прямо скажем, пароксизм тепла возник.

А уж ветер развлекательный -
Тучек масса, не захочешь, углядишь:
То на запад наступательный,
То обратно - шустрый, словно чиж.

И совсем была б красавицей
Выдающейся московская зима,
Да деревьев не касается:
Ткани много, а нарядов-то - нема!

Так, в пятнадцать тридцать пасмурно,
Совершенно однороден небосвод -
Колоритнейшею сказкою
К окончанью день сегодняшний идёт.


Рецензии