Счастье

Дурак ли я? Я был таким,
Не замечал того, что происходит,
И, что в мою разочарованую жизнь,
Настоящая любовь приходит


Ты прости меня, я был замучен,
Ты прости за то, что не писал,
Просто я, наверно, невезучий,
Раз такое счастье потерял


Сердце, все ж, не каменной породы,
Потому я возвращаюсь вновь,
К чувствам человеческой природы,
Под названием простым —
"Любовь"


Рецензии