Февраль морозный и метельный...

Февраль морозный и метельный...

Вот настоящая Зима!

Как здорово, что в самом деле

Сугробы есть; и кружева

К утру на стёклах творит Мастер,

Орнамент льдистый заплетя...

Я радуюсь, словно дитя,

Как снег хрустит под каблучком,

Пока несу я воду в дом

От родника... Вот это Счастье!

И благодарна я Судьбе,

Что тут я, где всё мило мне.

И дай Бог, долгие года

Мне тут пробыть, свой быт наладив,

Уверенно вперёд лишь глядя,

Что позитив несёт всегда.

10.02.2021.

Сегодня День ДОМОВОГО...


Рецензии