Долгие дни и бессонные ночи

Долгие дни и бессонные ночи,
Время, как будто, замедлиться хочет,
Словно бы тянет сердечные жилы,
Не понимая, что вновь натворило.

Может зима сотворила всё это,
Жизни огонь остудив до рассвета,
В сны нагоняя озябшие мысли,
Что, как сосульки, над бездной зависли?

Только любовь, словно не замечая,
Просто идёт по земле, согревая
И зажигая замёрзшие души…
Знаешь, она снова рядом, послушай!


Рецензии