Время перемен

Пора заняться своей жизнью,
Избавиться от душных стен.
Из череды пустых событий,
Найти свой курс для перемен.
 
Не бойся сделать первый шаг,
В зари тускнеющие дали.
Покинуть снов арихипелаг
К большой земле на век отчалив.
 
Все что случилось – это тлен,
А все что будет – тень открытий.
Ломай внутри сомнений плен
Довольно с нас кровопролитий!
 
Ведь этот путь неповторим,
Судьба лишь слово и не боле.
Не за день стал великим Рим,
Тут дело в силе твоей воли.
 
А посему, нужно трудиться,
Чтоб выше птиц душе летать!
Так мало стоило родиться,
Так много стоит кем-то стать!


Рецензии