Фейковый Навальчик-враг правды

Одни спасли его в Сибири,
Другие гнали от беды,
А третьи горько слёзы лили,
Ища в нём правду их судьбы.

Навальчик-плут. носясь по свету,
Стремится правду фейком мыть,
бесстыдно рвётся в свою лету,
Чтоб врать безбожно во всю прыть.
А правда,мыкаясь в бездомье,
Металась в поисках друзей,
Стараясь избежать неволье.
Свобода, где ты,воробей?

Жаль.жизнь,давно прогнив,фальшива
И гонит правду от себя.
Где затерялось это диво,
Не знает Бог,наверняка.

Промчатся годы, злые фейки
Забудутся, как и враньё...
Ну а сейчас несутся реки
Позорной лжи, а рядом-зло...


Рецензии