Аквариум

Испив изрядно где-то алкоголя,
Так, что не шел, а больше шланговал,
Домой явился как-то Рыков Коля
На ожидаемый от жёнушки скандал.

Супруга принялась за Николая,
Крича на мужа матом по-дурному,
Что он опять нажрался, тварь такая,
И ничего не делает по дому.

Пол не метет, не чинит в ванной кран,
Все держится кругом на скотче хлипком,
И обленился так, что даже сам
Не может корма дать голодным рыбкам.

И тут с дивана подорвался Николай,
И левый свой хитро прищуря глаз,
Схватил аквариум, сказал: - Зинуль, не лай!
И махом вылил рыбок в унитаз.

Когда он снова смог открыть свои глаза,
Перенеся контузию, инфаркт и кому,
То полицейским Коля честно рассказал,
Что так вот он помог жене по дому.


Рецензии