Навсегда

Мальчик мой, люби эту девочку.
Не теряй её никогда.
Ты целуй, целуй свою Евочку,
Первородный её Адам.

Только ты и твоя любимая.
Под окошком – эдемский сад.
Обожжетесь чужой крапивою –
Ничего не вернуть назад.

Друг мой, друг, храни эту женщину
После многих и многих лет.
Не женаты вы и не венчаны,
Но любви сохранился свет.

Эта женщина, эта девочка
Для тебя, мой друг, навсегда.
Ты люби, целуй свою Евочку
Постаревший и грешный Адам.


Рецензии
Обожжетесь чужой крапивою –
Ничего не вернуть назад.(с)
Абсолютно точно. Мудро.

Изольда Снежина   10.02.2021 15:54     Заявить о нарушении