Мечты

Случается,бредишь утопией ты,
грезишь о чём-то так страстно.
Всегда ли ко счастью приводят мечты?
И так ли они безопасны?
Казалось бы,вот она,дверца открыта.
Волшебно,чарующе манит.
Но,вдруг,у разбитого в щепки корыта
тебя безнадёжно оставит.
Но ты попытаешься вспомнить пароль,
чтоб вновь улететь на орбиту.
Ан нет,в твоих мыслях курсирует боль.
И как теперь склеить корыто?
Теперь постарайся пазл сложить,
где сердце и разум не в ссоре.
Себя самого предстоит победить
и перебороть свое горе.
И хочется чтобы всё сном оказалось,
и просто поспал ты тревожно.
Бывало,взаправду,мечты исполнялись.
Старайся желать осторожно.


Рецензии
Интересно, Алексей о мятах! Их не остановить! В жизни все бывает, но мы верим в лучшие встречи! Исполнения заветных желаний вам!

Агния Андреева   10.02.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, пускай Ваши мечты тоже сбываются!

Алексей Берещенко   10.02.2021 10:39   Заявить о нарушении