Наш театр

 В театр спешим мы вечерней порой
 Провинциальный,старинный,родной
 Парадные двери он распахнет,
 Впустит нарядный,шумливый народ
 В складках портьер с золотой бахромой,
 Герои зпох- ведь театр живой:
 Сегодня Шекспира смотрим на бис,
 Завтра Арбузова - бенифис,
 Придем после завтра мы к Шукшину.
 С артистами жизнь проживем не одну!
 Розы артистам охапкой летят,
 Жаль расставаться! Вернёмся опять!

 Спектакли театра Амербекяна
 Сегодня правдивей телеэкрана!

 
 


Рецензии
Очень люблю театр! Хорошее посвящение!

Анна Евгеньевна Васильева   10.02.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.