Мои мысли

Я в мыслях столько раз
С тобою изменяла,
Я так тебя любила,целовала,
А на наяву  встречаясь с тобой,
Ты показался мне другой.
Я в мыслях столько жизней
Прожила с тобой,
И мне не надо
Никакой другой.


Рецензии