Дают добро

Власть и богатство два кита,
Заполонила всех двоичная система.
Мы чувствуем,что власть не та,
Мешает всем какая то проблема.

Куда не сунься всюду власть,
Враньё и жадность как напасть.
И МВФ, Всемирный банк и ВТО
Дают на управление добро.

И Римский клуб сто человек,
Программу заложил на век,
По сокращению населения.
Хотя у нас другое мнение.

Но в Мире молчаливое согласие
Бьёт по мозгам любой войны опаснее.


Рецензии