Эх... Россия...

Дождь хлестает в лицо,
и по телушку дрожь пробегает.
Ледяная капель
по душе обессиленной бьёт.
Неужели же Бог
о народе такого не знает,
неужели Христос
к нам на Землю уже не придёт?

Мы остались с тобой
лишь одни,дорогая Россия.
Бьётся где-то буран,
злая вьюга по полю пуржит...
И не стонет уже
голова от такого бессилья,
только ворон вверху
где-то чёрный по небу кружит.

Нас во тьме растлевал,
сатана нас безжалостно вадил.
Мы же сдались давно,
Бог нас грозно уже наказал.
А теперь уже всё -
мы умрём посреди этой грязи, -
так нам кем-то в веках
было,видимо,всем суждено.

Так давай же поплачем
над собою,родная Россия...
Так давай зарыдаем
над нашею общей судьбой.
Где же наши года,
где же наши,как в молодости,крылья...
Всё исчезло давно,
порыдаем теперь над собой.


Рецензии