Я правду с раздражением сказал

                Я правду с раздражением сказал,
                И что же этим самым показал?
                Невежливо..., ну, что с меня возьмёшь,
                Но правда прозвучала, словно ложь...

                Поведал я о похожденьях брата,
                Что сменою партнёрш дошёл он до разврата.
                Всё истинно,чего ты не поймёшь ?
                Ведь правда это, правда, а не ложь.

                И вот вчера услышал о себе....,
                Неловко почему то стало мне.
                Сомнения охватывала дрожь,
                На сплетника неужто я похож ?


Рецензии