Твои глаза - мои бескрайние просторы...

Твои глаза - мои бескрайние просторы,
В них согреваюсь больше с каждым днём
И обнимая нежно своим взглядом,
Ты топишь мое сердце словно льдом.

Когда ты рядом, мир намного ярче,
И розово-пурпурный цвет опять вокруг,
И не хочу я видеть свет иначе,
Мне так приятен этот трепетный испуг

Твои объятья - самое родное,
В них так тепло и медленно рукой
Ты вытираешь с моих щёк холодных
Горячую слезу и пролитую боль.

И этот взгляд, глаза в глаза друг другу,
И эти руки, согревающие вновь,
Ты заставляешь меня чувствовать свободу
Ты заставляешь мое сердце биться вновь.

С тобою как за каменной стеною,
Ни чувствую ни капли страха я,
Ведь ты- моя поддержка и опора,
И главный страх мой - потерять тебя

Я не хочу опять обжечься,
Я не хочу опять тебя терять,
Я просто хочу счастья и навечно
Обнять тебя и никуда не отпускать.

Доверься мне, открой свою всю душу,
Я обещаю, что не подведу,
И ведь не просто говорю о чувствах,
И ведь не просто говорю люблю.

Не хватит слов, чтоб описать всю нежность,
Не хватит слов, чтоб описать любви,
Но хватит сил, чтоб показать на деле
На что способна сила доброты.


Рецензии