Мы вместе всё переживём!

Благословен тот день и час,
Когда тебя я повстречал,
Сияние  бездонных и лучистых глаз
Впервые в жизни увидал.
Твою улыбку, в первый раз,
Пожатье тёплых, чутких, нежных рук,
Тот вечер, поздний зимний час,
Мне не забыть, мой милый друг!
Моя любовь за много лет
Лишь только крепче и сильней,
С тобой прошли мы много бед,
Не властно время перед ней!
Мы вместе всё переживём,
Любую боль,беду, печаль,
Сквозь все невзгоды мы пройдём,
В безоблачную жизненную даль!


Рецензии