Тарифы

Растут тарифы по стране,
Ничто не предвещает им снижения,
Хоть строят, развиваются в движении,
Но жадность давит всех везде.

Чем больше строится АЭС,
Тем нам дороже их прогресс.
За наши деньги - петроглифы,
Диктует запад нам тарифы.

Вот также на бензин и газ,
Растёт цена во много раз.
Жиреет наш монополист,
А с ним и власть, как банный лист.


Рецензии