Хочется жадно еще годы прожить...

Ты думаешь принесу в подарок с собой
Уставшее сердце свое?!
Разве смогу тогда спорить с судьбой
Сутками быть нам вдвоем?

Не была эгоисткой я никогда,
Лишь радость дарить хочу,
Буду коль в тягость - уйду навсегда
И новую жизнь начну!

Если буду не уверена я,
Лучше судьбу не смешить,
Я женщина с опытом и умелая:
Способна проблемы решить!

Не за утешением к тебе я стремлюсь,
А манит родная душа,
За прекрасную цель еще поборюсь,
На пути препятствия круша.

Хочется жадно еще годы прожить,
Неизведанное успеть повидать,
Новую песню о жизни сложить,
Потомкам пример показать.


Рецензии