И пока есть секунды в песочных часах...

Исчезают секунды в песочных часах,
Ветер шепчется тихо с прозрачной листвой,
По секрету о том, как однажды с тобой
Повстречаемся мы на седых небесах.

Мы не вспомним, и незачем нам вспоминать,
Ни имён, ни фамилий, ни судеб мирских,
Лишь обветренным душам дано будет знать
Воздух гор и равнин, и просторов морских,

Водопадов и рек исполинскую мощь,
Аравийской пустыни арабскую вязь,
Жаркий полдень, грозу или ласковый дождь,
Всех невидимых нитей глубинную связь.

И пока есть секунды в песочных часах,
Будем глубже дышать, будем жадно смотреть,
Отражая весь мир в любопытных глазах.
Обнимая весь мир, чтобы души согреть.


Рецензии