Размышления 2021-11

**
Хороший афоризм, как айсберг, его большую часть нужно домысливать…
***
В жизни закрывать глаза на всё нужно только на ночь…
***
Держать себя нужно не только в руках, но и на ногах…
***
У мужчин бывают минутные всплески ярости, у женщин – слабости…


Рецензии