Мне больно

Мне больно,
А я смеюсь,
Мне страшно,
А я молюсь,
Мне грустно,
А я пою,
Мне тяжко,
А я стою.
Ничто не может
Меня убить,
Никто не может
Меня сломить.
Пусть трудно в жизни,
А я терплю,
Пусть плохо мне,
А я пою.


Рецензии