Платону Утюмову Голубки

Хочу птичек покормить...
Надо хлеба покрошить.
Подозвать их: Гули, гули,
Подходите, что заснули!
Птичек Мира я люблю,
Всех с душою покормлю.
Утки рядом, не бастуют,
За собою что-то чуют!


Рецензии