ему

Невероятно крепкий стан
Глаза-особенно цепляют
И за плечами тяжкий груз
Но все забудется с годами
Ты сильный,смелый и родной
С тобой мне так спокойно очень
Надежный тыл,с тобой как за стеной
От счастья разрывает в клочья...
Ты тот с кем можно помолчать
Не напрягаясь ни о чем
А можно весело поржать
И жизнь забьет другим ключом
Ты очень редкий человек
Таких я раньше не встречала
В тебе есть все что надо мне
С конца до самого начала...
Я благодарна небесам
За то что в тот нелепый день
Мы познакомились внезапно
И я теперь не просто тень
Я значу больше и это так приятно....


Рецензии