Счаслив без любви

Счастлив, неверное тот, кто не любил никогда...
Кто слов о любви в свой адрес не слышал,
Он словно птица, летящая в даль, в небеса.
Как те, у кого есть какая-то крыша.

Он слов-то обидчивых даже не знает,
Не было так, что внутри как пурга,
И душу будто метель заметает,
Не выл он ночами, как лютует зима.

Не знает предательств и ссор, что до слез,
Не знает и толком, что такое прощание.
И сердце целым осталось, без осколков и грёз...
Он искренне счастлив, что не променяли.


Рецензии