Секрет счастья

Хочешь, чтобы шерсть всегда блестела
И сияли глазки каждый день?
Быть прекрасной и душой и телом,
Чтобы украшала даже лень?

Чтоб тебя любили все сильнее
С каждым годом, пусть взрослеешь ты?
Чтобы нежно гладили по шее,
Исполняли все твои мечты?

Каждый день любовные признания
И вкусняшки из любимых рук,
Хочешь чтоб капризы и желания
Воплотил в жизнь твой любимый друг?,

Хочешь, чтоб готовкой и уборкой
Занимался кто-нибудь другой?
Надо бы тебе родиться Йорком
И вся жизнь покажется игрой!:)

Видео на ютубе


Рецензии