До весны три воскресенья

До весны три воскресенья,
Она под снегом дышит уже.
В полночь душевного откровенья
Мы у окна на высоком этаже.

Невысказанный тихий спор
И наши высказанные признания.
Мы вдыхаем бодрый воздух гор
И выдыхаем нежность с придыханием.

Ночь переходит в свежее утро,
Снег растаять пока не спешит.
Наше будущее просто и мудро
Кто-то свыше с любовью решит.

Держи меня верно за руку,
Я доверяюсь тебе полностью.
Внимаю сердечному перестуку,
Проникаюсь благой духовностью.

О тебе все мои светлые мысли
И каждая строчка стихотворенья.
Февраль немного легкомыслен:
До весны три воскресенья…


Рецензии