Из парадоксов наплевательства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА…"
Всюду, куда ни плюнь, уже это сделали, и по много раз!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Плюём на всех: соседей и друзей,
Коллег и сослуживцев, на родных и близких,
На отношения и чувства, на детей…
Потом же возмущаемся – какой-то мир стал низким!..


Рецензии