Загадка поэта

Не переламываясь, не сгибаясь,
В головокружительную круговерть
Напором шквалистым врезаясь,
Стремясь пробить непробиваемую твердь,
Подхваченный потоками событий,
Несущих ливень грозовой,
От туч не ищущий укрытий,
Летящих серой чередой,
Испытывая жгучие страданья,
Пытаясь усмирить мятежный дух,
Твои стихи - душевные признанья,
В надежде разорвать суровой жизни круг.


Рецензии
Обращение к моему другу, поэту, поэзия которого отличается, на мой взгляд, чрезмерным оптимизмом.

Александр Бурченко   11.02.2021 10:20     Заявить о нарушении