Справедливость

О, мир - игра, спектакль,
Что скучен мне сполна.
Разворачиваются драмы,
Эпицентр которых - я.

Впрочем, как всегда.
Конфиденциальность одна.
Что ж, настало время,
Доказать, что маг я.

Действия мои точны.
Цель близка, как никогда.
Напрасно вы решили,
Что я могу быть слаба.

Обиды не прощаю
И спуску не даю
И потому счёт я предъявлю!

На мне ваша система
Даёт сбой и зависает,
Ошибки вылетают.
Так Справедливость настигает.


Рецензии