Слова бывают...

Слова бывают разные  такие,
Бывают жёсткие, как остриё ножа.
Бывают тёплые. Бывают слишком злые, 
Вонзаясь грубыми колючками ежа.
Слова бывают очень даже кстати.
Бывают ни к чему и невпопад.
Ну а бывает окрыляют счастьем
(Такие ценятся дороже всех наград).
Словами любят, ими же ревнуют,
Словами можно даже промолчать…
Словами мстят, и спорят, и  воюют…
А вывод? Думать прежде, чем сказать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.