Охота на мышь

Вдоль реки - камыш,
В камыше - воровка -
Полевая мышь
Шустрая да ловкая.

Расступись, камыш,
Выдай нам воровку -
Полевую мышь
Шуструю да ловкую.

Полевую мышь
В клетку мы посадим,
Расступись, камыш
И отдай нам мышь
Эту, Бога ради.


Рецензии