Домовенок Кузя

Веселый домовенок
Как маленький ребенок
Ему бы порезвиться, пошалить

Но Миша, Катя, Владик
Все время ходят в садик
Как домовенку Кузе плохо жить

Играться не с кем Кузе
Ну разве что на пузе
Поплавать в ванне,Будто бы баркас

И просто - не нарочно
Не спать однажды ночью
Чтоб утром удивить ужасно нас

Смотрите - чай, печенье
Пирожные, варенье
Какой он славный - Кузя-домовой

И Миша, Катя, Владик
Забыв про детский садик
Бегут на чай с пирожными домой


Рецензии
симпатичный детский стишок получился!)

Людмила Хачатурян   10.02.2021 15:10     Заявить о нарушении
Пасибки, Люд))

Алла Гуревич   10.02.2021 15:11   Заявить о нарушении