Воры отбирают землю,

Воры отбирают землю,
Воры убивают народ,
Накидывают на горло петлю,
Дубинками закрывают рот.

Им мало, что вниз опустили
Когда-то великую Русь.
Богатство своё застолбили,
Кругом завели чиновную гнусь.

Себя защищают законом
И тысячи статей для себя,
Подписаны дьяволом-вороном –
Народ наш российский губя.

Но скоро проснётся всё быдло
Разует для света глаза,
Увидит холёное рыло
И скажет: «так жить нам нельзя».

И схватят воров элиту,
Всех хищников вместе с казной,
Применят тяжёлую биту
По этой бандитской пятой.


Рецензии