Мама

1.
Мамочка тебе я скажу сейчас –
Мне глаза твои ближе многих глаз.
Слышу голос твой среди прочих фраз,
Ты молчишь, а я слышу твой наказ.

Припев:
Я тебя люблю, дорогая мама,
Все мои мечты о главном самом.
Ты дала любовь, тепло и благость,
И учила нас, и дарила радость.

2.
Вот и дочь твоя стала мамой тоже,
И теперь она на тебя похожа,
Узнаёт тебя иногда в себе,
Ты хранишь её на родной земле.

Припев:
Я тебя люблю, дорогая мама,
Все мои мечты о главном самом.
Передам любовь как и ты всю детям,
Пусть несут её дальше по планете


Рецензии