кумир любви рассказчик пьесы

кумир любви рассказчик пьесы
астральный выродок судьбы
о прошлом говорил нелестно
он речь не уставал рубить

какое дело нам до ветра
когда за стенами тепло
из недр мы извлекаем в недра
песок мы превратив в стекло

смотри как озарилось небо
закат рассвет и снова день
и ночь в свету не так свирепа
и день во тьме отбросит тень

столбы двуногие мольберты
и горизонт прозрачный холст
мы в пустоте не лицемерьте
кичась вставая в полный рост

мы в вакууме точка смерти
где всё конечно и светло
письмо в незапечатанном конверте
и для миров других гало


Рецензии