Для Стойкости Духа в Пути

Ангелы заглядывают в рассветном тумане

В Проход между Мирами,

Ласкают Сердце лучами, Душу обнимают.

Ты Любовь Мира, в теле Душа Света:

Соединяйся с собой, будь Целым,

Веди свою структуру в Свет Мирозданья -

Тебя ждут воплощенья Тайны Творенья.

Сегодня Смыслы жизни просты -
Все, что проживалось ранее,
Преображается в Свете Любви.

Выбор Твой!
Пути все открыты!
Просто иди – будь собой!

10.09.20   08:28      Послание Ангела Света для Стойкости Духа в Пути


Рецензии
Вы прекрасны в Пути Духа!

Елена Гарячук   10.02.2021 22:02     Заявить о нарушении