***

У меня хороший друг
Не боится ветра ,вьюг
И мороза не боится,
Не боится простудиться...
Любит друг мой потрудиться-
То коток он заливает,
То дорожку подметает
С настроением,сгоряча ...
Одного кого боится
Друг... зубного он врача...


Рецензии