С Днём Рождения, Сергей В.! 2020

С днём рожденья, Сергей,
Поздравляем сердечно тебя!
Пусть души колыбель
Открывает всё глубже себя!

Мы желаем любви,
Утонченной, как светлая мысль,
Процветанья семьи,
Что стремится постичь высший смысл!

Пусть всем будет тепло,
Кто к тебе прикоснётся душой,
И прольётся добро
Многогранною красотой!

Исполненья мечты
Пожелаем для радостных дней
За большие труды
Во благо здоровья людей!

Пусть разъяснится путь
К богоцельности парных начал,
И познается суть
Тех вещей, что Творец завещал!

Обнимаем тебя,
Дарим блага, доступные нам,
Поздравляем, любя
В твоём сердце Вечности храм!

02.04.2020


Рецензии