Незримо я далекою звездой...

Незримо я далекою звездой
Твой освещаю путь.
Я помогаю мысленно тебе
С дороги не свернуть.
Чуть тоньше волоска
Невидимая нить
Соединила две души,
Чтоб вместе быть.
Нас разлучили горы и моря,
Людские наговоры.
И прячем мы любовь свою,
Как дети и как воры.
Спаси,Господь!
Помилуй и прости
За нанесенные обиды.
Легла разлука промеж нас.
И козыри все биты.


Рецензии