Надо сообщить я сама сообщила уже но молчат

Надо сообщить в полицию надзорную по тюрьмах но есть не полиция а аудит

консталинг прокуратура

условия содержания михаила

там сыро там капает с потолка

есть камере с ремонтом но за них надо платить

а цель этих родственников унизить и опорочить Мишу
Они настоящие черные риелеторы
вчера была программа
они выживают из квартир детей сирот пенсионеров
наживаются на этом

я честно вела бизнес

мы помогаем семья детским домам моя фирма
у меня многомиллионный бизнес

не знаю продам ирине свою фирму только кинет фирму возьмет

а мишу все равно не отпустит
вчера пишу на почту ей

я вам дом 120 миллионов а вы отпустите мишу домой 2 3 дня оклематься

полечиться лучше 2 3 недели

она дом взяла а мишу никуда не отпустили
кидалово

фирму не светит

буду судиться

буду судить условия плохие для его здоровья

во первых 9 детей

11 даже тетка старая на нем

сестра инвалид Настя

племянники с дцп

сын наркоман дочь извините аня но ей просто надо внимание

платье красивое глядишь и найдет мальчика

жениха

вообще детям надо учиться
травля семьи
мы такое не поддерживаем в фирме
мы уважаем права людей
беру миша на работу
начальником каким нибудь спасу

не знаю


Рецензии