Потухший свет в твоих глазах

Пять лет прошло, как ты меня покинул,
Однако память возвращает вновь –
Тот день, когда попала я в пучину,
Ушла в тот день последняя любовь.
Хочу забыть – жить надо как-то дальше,
Шепчу в ночи – Оставь меня, оставь…
Исчезло всё, что было с нами раньше,
Избавь меня от мук любви, избавь.

Сегодня ты с «другой» проходишь мимо,
Вам Бог не дал ни счастья, ни детей.
Есть справедливость видно в этом мире,
Такая кара в обществе людей.

Ведь не построить счастье на несчастье,

Теперь ты это точно осознал.
Всё, что имел – разрушил в одночасье,
Огнём сжёг мир, а новый не создал.
Из-за тебя осталась я без крыльев,
Хотелось мне от горя умереть.

Гранит любви в мгновение стал пылью,
Лавину мук я не могла стерпеть.
Абсурдна жизнь и это неизбежно,
Здесь есть наш мир – несбывшихся надежд.
А я живу и верой, и надеждой –
Хоть без тебя осталась в жизни брешь.


Рецензии