Твой день

Сегодня твой день памяти, любимый.
 А для меня он каждый день-
Мне это нужно,мне необходимо,
Чтоб ты был рядом...даже если тень,

Как будто проскользнула у балкона,
Почудился мне запах сигарет...
Ты куришь,дым...а значит,дома,
Хотя тебя со мною рядом нет.


Рецензии